新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  党建工作 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
2016年机械制造基础实习教学安...
2016年机械制造基础实习教学安...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心开展秋季开学教职工集中学习活动(一)
2016-08-31 10:51   审核人:

 

按照《关于2016年秋季开学开展教职工集中学习的通知》(新大党办字〔2016〕38号)文件精神,2016年8月27日,工程训练中心组织全体教职工进行集中学习活动。

上午,中心直属党支部组织全体教职工在南校区1号实验楼301室召开动员大会,支部书记赵冬梅对此次集中教育活动进行了详细安排。之后,赵冬梅主任带领大家认真学习了《关于处级干部竞争上岗的通知》(新大党办字〔2016〕37号)、《关于2016年秋季集中教育学习活动的通知》(新大党办字〔2016〕38号)、《新疆大学关于禁止各类宗教活动和带有宗教色彩行为的暂行规定》、《新疆大学本科教学事故认定及处理办法(试行)》等文件。

下午,中心直属党支部   先组织全体教职工认真学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话,《中国共产党廉洁自律准则》等文件。此外,赵冬梅主任还将校党委在处级干部集中学习中的讲话精神向教职工做了传达和详实的解读,将中心在本学年的各项工作重点:就加强党建及教职员工思想政治工作、实施工程实践教学改革、新址工程训练中心的规划建设工作、加强中心师资队伍建设、完成综合实力提升建设项目、加强中心“大学生创新团队”建设、申报“国家级工程训练示范中心”、做好在校大学生职业技能培训及鉴定等工作做了详细的安排。

通过集中教育学习,中心的全体教职工对学校“三个一”的发展理念有了深刻的理解和认识,根据学校教育教学改革及学科专业建设需求,精准定位,正视短板,全面深化工程实践教学改革,完成“十三五”发展规划既定目标,达到国家级示范中心的相关标准要求。

 

                工程训练中心

                 2016年8月27日

关闭窗口