新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  党建工作 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
2016年机械制造基础实习教学安...
2016年机械制造基础实习教学安...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心开展秋季开学教职工集中学习活动(二)
2016-08-31 11:01   审核人:

 

 2016年8月28日,工程训练中心直属党支部组织全体教职工继续进行集中教育学习活动。

 上午,赵冬梅主任带领全体教职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《中国共产党问责条例》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等文件。

下午,赵冬梅主任先带领大家认真学习了《新疆大学学术规范行为准则(试行)》、《新疆的宗教信仰自由状况》白皮书、《中华人民共和国国家安全法》。接着,中心直属党支部组织教职工就如何将本次集中教育学习与个人具体工作紧密结合,认真做好本职工作这个主题进行交流讨论。中心的各部门领导、成员纷纷发言,按照新疆大学及工程训练中心的发展规划,共同探讨了如何贯彻落实文件精神,认真做好本学年的各项工作。

  最后,赵冬梅主任在会议室全面总结了中心2016年秋季开学集中教育学习活动的开展情况,肯定了教职工在集中教育学习活动中取得的成绩。中心通过开展集中教育学习活动,进一步强化了教职员工思想政治素质,深化了教职工对学校“三个一”的发展理念的认识。赵冬梅主任号召全体教职工要将学习的会议文件精神与实际工作相紧密结合,把思想、认识、行动统一到中央、自治区党委的决策部署上来,依照学校及中心的发展规划,努力做好本职工作,促进学校、中心各项事业快速发展。

                            

关闭窗口