新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—中心召开“民族团结年”主题研讨会
2016-09-23 11:09   审核人:

    9月21日下午16:00,工程训练中心在南校区一号实验楼三楼会议室组织全体教职工参加“民族团结年”主题研讨会,共同学习相关文件,并就开展民族团结教育工作的相关问题进行探讨,交流。会议由中心赵冬梅主任主持召开。

会上, QQ图片20160922161751.jpg赵冬梅主任带领大家认真学习了新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》和《新疆维吾尔自治区民族团结教育条例》两部条例,组织大家交流讨论如何在工作和生活中具体贯彻落实条例的要求。大家纷纷踊跃发言,就如何开展中心民族团结教育工作、如何增强中心的凝聚力、促进中心又好又快发展等方面的问题发表各自的观点和看法。大家表示,在工 mmexport1474452762165.jpg作中一定要互帮互助,珍视民族团结,从点滴小事做起,持之以恒地自觉维护民族团结,共同维护中心的和谐局面。

最后,赵冬梅主任代表中心为任毅、王农基、刘汉东、杨兴荣、周海林等五位“三十年教育工作者”获得者表示祝贺。还专门和她的 “民族团结结对子”同事任毅老师合影留念,感谢他长期以来为中心的实践教学工作做出的贡献。今后要学习他工作兢兢业业的精神,两个人还要经常相互交流、沟通、学习,做中心民族团结的典范。

中心的全体教职工都表示,今后大家在工作中一定要学习他们恪尽职守、无私奉献、持之以恒的精神,同心同德,团结一致,共同努力,以更大的决心和信心做好中心的各项工作。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口