新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心组织学习十八届六中全会精神
2016-11-24 17:52   审核人:

                     

        为认真学习贯彻十八届六中全会精神,把中心全体教职员工的思想和行动统一到全会精神上来, 2016年11月23日下午16:00,中心在南校区一号实验楼三楼会议室召开会议,组织全体教职工专题学习十八届六中全会精神。

会上,赵冬梅主任重申了学习贯彻全会精神的重大意义。赵主任强调,十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署。大家要把要把学习宣传贯彻全会和讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会十八届六中全会精神,进一步了解十八届六中全会公报内容,统一思想,立足工作实际,为做好今后各项工作打牢政治理论基础。

    接着,滕文静副主任带领大家认真学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》。滕主任向大家解释,《监督条例》强调了新形势下加强和规范党内政治生活,重点是各级领导机关和领导干部。《监督条例》和《问责制度》,都是体现党的十八大以来管党治党理论和实践创新的重要成果,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,都具有十分重要的意义。

教职工纷纷表示,在学习贯彻的过程中,要坚持学以致用,学用结合,紧密结合本职工作,严格遵守学校及中心的各项规章制度,在实践教学过程中狠抓学生的实习安全,严格管理学生,不断提高实践教学的质量,并认真做好今冬明春的火灾防控工作,确保圆满完成今年的各项工作任务,共同为实现新疆的社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

关闭窗口