新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议圆满召开
2016-12-02 10:56   审核人:

   为充分发挥工会的职能作用,更好地服务广大教职工工会会员,12月1日上午10:30(北京时间),在校工会的指导下, 工程训练中心第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议在第一实验楼三楼会议室举行,会议正式代表、列席代表,以及全体教职工参加了会议。

   双代会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。教代会由中心副主任滕文静主持。会上,中心工会主席赵冬梅主任作了《工程训练中心2016年度工作报告》、《工程训练中心2016年度财务工作报告》,中心工会副主席李梅作了《工程训练中心2016年度工会工作报告》,与会代表对三个工作报告进行了审议。同时还听取了滕文静副主任关于《工程训练中心实验教学工作量计算办法(暂行)》等三个规章制度的修订情况说明。经与会代表全体讨论,一致审议通过了三个工作报告和新修订的三个规章制度。

与会代表们表示,通过“双代会”召开,调动了教职工参与中心管理工作的积极性,增强了责任感和使命感,大家踊跃为中心的发展建言献策,充分体现了教职工的主人翁精神和大局意识。同时,表示将积极践行学校“三个一”的发展理念,争当先行者,为中心的发展贡献自己的一份力量。

本次“双代会”顺利完成各项议程后,中心副主任滕文静代表中心工会对热情参与、积极支持工会工作的全体会员表示衷心的感谢。中心2016年“双代会”在热烈的掌声中圆满闭幕。

关闭窗口