新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—学习贯彻十八届六中全会精神
2016-12-16 18:34   审核人:

       为认真贯彻落实《关于印发<新疆大学学习宣传贯彻十八届六中全会精神实施方案>的通知》(新大党办字[2016]41号)精神,更好的学习宣传贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,把中心全体教职员工的思想和行动统一到会议精神上来,把精力都放到落实新疆工作的各个方面上来,共同实现新疆的社会稳定和长治久安,我中心积极组织全体教职工学习会议精神。2016年12月14日下午15:30,在三楼CAXA机房中心邀请马克思主义学院朱瑛教授为教职工作题为 《坚持思想建党和制度建党相结合推动从严治党成为新常态》的主题报告。报告会由我中心主任赵冬梅主持,全体教职员工参加并认真聆听了报告。

     报告中,朱瑛教授主要为大家介绍了思想建党和制度建党的重要性、思想建党和制度建党之间的关系、目前我国思想建党和制度建党的特点和现实情况及今后思想建党和制度建党的实施等四方面内容。报告中,朱瑛教授旁征博引,将苏联共产党灭亡的过程、社会热点关注、生活常识等不同方面的内容有机结合,为大家生动诠释了党的十 八届六中全会的核心内容——全面从严治党的深刻内涵。

会后中心教职工与朱瑛教授进行了互动交流。教职工们表示,朱瑛教授使用通俗易懂、深入浅出的语言,将深奥晦涩的思想政治教育宣讲课讲的生动、活泼,使大家很容易地理解十八届六中全会的精神要旨,并纷纷表示要把会议精神贯穿本职工作的全过程,真正做到教书育人,立德树人,为实现新疆的社会稳定和长治久安而努力工作。

                  

                                                 2016年1214

关闭窗口