新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心开展2017年春季开学前教职工集中教育学习(二)
2017-03-02 18:57   审核人:

按照《关于2017年春季开学前集中教育学习的补充通知》(新大党宣字〔2017〕2号)文件精神,2017年2月25日,工程训练中心组织全体教职工继续进行集中教育学习活动。

依照中心的部署安排,25日上午中心直属党支部组织全体教职工在南校区1号实验楼一区301室进行集中学习,支部书记赵冬梅带领大家认真学习了习近平总书记给库尔班大叔长女的回信、教育部《普通高等学校学生管理规定》、《中华人民共和国网络安全法》、自治区党委常委、纪委书记徐海荣作的题为《紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标强化监督执纪 推进全面从严治党》的工作报告、自治区组织部长、宣传部长会议精神、转发《中共新疆维吾尔自治区关于暗访发现落实反恐维稳措施不力问题及处理情况通报(三)》(新大纪字[2017]14号)等内容。

25日下午,中心组织全体教职工就集中学习进行全面总结,并就新学期中心的各项工作进行安排部署。

两天的学习,使教职员工的思想认识高度统一到党中央和自治区上来。教职员工表示,要将学习和今后的工作紧密结合,做政治立场坚定的明白人;认真做好本职工作,不断创新工作方法和工作思路,努力用科学有效的方法,将思想政治教育融入实践教学中,努力提高学生的政治觉悟;切实保障学生的实习安全,不断提高实践教学的质量,顺利完成本学期的各项工作。

关闭窗口