新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心工作简报—工程训练中心组织学习反分裂反渗透再动员大会精神
2017-05-27 17:16   审核人:

  把全校师生的思想和认识统一到以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标上来,统一到自治区党委的重大决策部署上来,坚定坚决地把反分裂反渗透作为压倒一切的政治任务,完善落实各项工作措施,切实做好新疆大学反分裂、反渗透各项工作,牢牢掌握反分裂反渗透斗争主动权,坚守社会主义育人阵地,根据《关于印发周旭勇、卫利·巴拉提同志在新疆大学反分裂反渗透再动员大会上讲话的通知》(新大党办字﹝2017﹞13号)文件精神,中心直属党支部按照校党委的统一部署,组织全体教职工认真学习两位校领导在新疆大学反分裂反渗透再动员大会上讲话精神。

5月25日上午,中心直属党支部组织全体教职工在南校区1号实验楼301室学习反分裂反渗透再动员大会会议精神。会上,赵冬梅书记带领大家认真、深入地学习了《关于印发周旭勇、卫利·巴拉提同志在新疆大学反分裂反渗透再动员大会上讲话的通知》(新大党办字﹝2017﹞13号)、《关于对2016年我校涉稳定案件有关情况的通报》(新大纪字﹝2017﹞21号)、《关于对吐尔逊·沙吾提等7名教师违纪违规问题的通报》(新大纪字﹝2017﹞21号)内容。

直属党支部书记赵冬梅强调,对反分裂斗争这一重大原则问题,大家要敢于担当、主动作为,要深入扎实的开展反分裂斗争。

中心教职员工围绕学习的相关问题,结合中心的实际工作展开了讨论,大家一致表示,一定要以高度的责任意识、大局意识和责任意识,切实做好反分裂反渗透工作,要在实际工作过程中,紧绷祖国统一与民族团结这根弦,“看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事”,严肃反分裂斗争纪律,严格按照国家相关法律法规,严格执行学习各项规章制度和纪律要求,努力为维护和谐稳定的校园环境做出贡献。

   

关闭窗口