新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  示范中心  安全教育 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
信息化—学生网上成绩查询及请...
关于2018年秋季职业技能鉴定发...
关于2018年秋季职业技能鉴定职...
关于公布第八届全国大学生机械...
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心领导及教职工代表开展中秋、国庆“双节”走访慰问活动
2018-09-21 16:04   审核人:

工程训练中心

工作简报

新疆大学工程训练中心编                         2018921

工程训练中心领导及教职工代表开展中秋、国庆“双节”走访

慰问活动

在中秋、国庆“双节”来临之际,中心直属党支部书记赵冬梅、组织委员李梅及中心教职工代表走访慰问中心南疆驻村同志滕文静、亚力青·阿里玛斯、以及内派教师周壮三位教职工家属,为他们送去生活必需品,并送上了中心全体教职工的关怀。

走访慰问中,中心领导与在外工作同志的家属进行了亲切的交谈,赞扬了三位同志在“双节”到来之际仍坚守岗位,默默无闻地在外工作精神,同时对家属们对中心工作的支持深表谢意。中心领导及教职工代表详细询问他们的家庭生活和个人身体情况,叮嘱他们要保重身体,希望他们度过一个愉快的中秋节和国庆节!家属们非常感谢中心领导及教职工对他们的关怀,并表示将一如既往地支持中心的工作。

通过这次走访慰问活动,中心领导了解到南疆工作职工及内排教师家属们的辛勤付出以及对中心工作的大力支持,中心全体教职工纷纷表示今后对在外工作的同事更加关心,并竭尽所能帮助他们解决生活困难。这次走访慰问在中心内部营造了互帮互助、亲如一家的和谐氛围。

 

 

关闭窗口