新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  示范中心  安全教育 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
信息化—学生网上成绩查询及请...
关于2018年秋季职业技能鉴定发...
关于2018年秋季职业技能鉴定职...
关于公布第八届全国大学生机械...
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心积极开展“三进两联一交友”活动,组织联系结对子学生举办喜迎中秋国庆双节联谊活动
2018-09-21 16:41   审核人:

工程训练中心

工作简报

新疆大学工程训练中心编                           2018920

工程训练中心积极开展“三进两联一交友”活动,组织联系结对子学生举办喜迎中秋国庆双节联谊活动

    为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,扎实推进中心“三进两联一交友”活动更高质量地深入开展, 2018年9月19日下午,中心组织联系结对子学生成功举办了喜迎中秋国庆双节联谊活动。本次活动主题为“中秋月圆佳节至,民族团结万事兴”。中心全体教职员工、电气学院辅导员曹宇老师以及部分结对子同学参加了此次活动。

                                           

 

 

 联谊活动在李建军老师的《工训之歌》中开始,中心主任赵冬梅致辞并致以节日的问候。随后中心教职工与结对子同学民族融合,起舞互动。开场舞结束后,大家坐在一起,吃着月饼,讲述中秋节的传统故事。随后师生们进行了多个具有中华传统色彩的中秋联谊游戏,如“流星赶月”、“无敌风火轮”等。最后全体师生为祖国、学校以及同学家人书写寄语,共同贴在了活动背景墙上。

             

通过开展此次联谊活动,加深了结对子师生情谊,让各族学生感受到家的温暖,让老师和学生之间实现零距离接触,紧紧凝成一股绳,促进学生全面健康发展。

                                    工程训练中心

2018年9月20日

 

关闭窗口