新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  示范中心  安全教育 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
信息化—学生网上成绩查询及请...
关于2018年秋季职业技能鉴定发...
关于2018年秋季职业技能鉴定职...
关于公布第八届全国大学生机械...
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
工程训练中心开展2018年秋季开学前集中教育学习活动
2018-08-31 17:27   审核人:

工程训练中心

工作简报

新疆大学工程训练中心编                           2018831

工程训练中心开展2018年秋季开学前集中教育学习活动

2018年8月29日至31日,根据学校党委《关于2018年秋季开学前集中教育学习的通知》(新大党字[2018]33号)文件要求,中心直属党支部组织全体教职员工开展开学前集中教育学习活动。学习由中心直属党支部书记赵冬梅主持。此次活动通过集中学习、观看警示教育片、座谈研讨等方式进行。

                QQ图片20180712122159.jpg       QQ图片20180712122144.jpg

29日上午,中心直属党支部书记赵冬梅进行了开学前集中教育学习动员。赵冬梅书记首先传达了8月28日副处级以上干部集中学习精神及大学党委成员对本学期工作的安排部署。然后赵冬梅书记对本单位集中学习进行安排,并提出严格学习要求。最后带领中心教职工学习了《贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》、《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《陈全国书记在自治区党委九届五次全会上的讲话》等文件精神。下午,全体教职工在赵冬梅书记的带领下共同学习了《陈全国书记在自治区党委九届五次全会上的讲话》、《新疆若干历史问题研究座谈纪要》等文件,全体教职工对新疆及新疆大学的发展历史问题重新认识。

                                         

   30日上午,中心全体教职工认真学习自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅印发《关于加快推进新疆大学“双一流”建设的指导意见》、新疆大学贯彻落实自治区《关于加快推进“双一流”建设的指导意见》实施方案、《新疆大学部省合建重点项目建设方案》、《新疆大学一流大学重点学科建设规划方案(2018-2020年)》,教职工就新疆大学一流大学重点学科建设积极发言讨论。下午,全体教职工学习了《新疆大学党委关于进一步深化“三进两联一交友”活动的实施方案》、新疆大学党委常委会第23号、24号、25号、26号、27号、28号会议纪要,职工明确了解本学期工作中面临的机遇与挑战,提高了工作热情及积极性。

31日上午,集中观看了警示教育片,以案明纪,深受启发。下午,赵冬梅书记对本单位的新学期的工作进行安排部署,随后全体教职工以“如何把新疆大学工程训练中心打造成国内一流的工程训练中心”为主题展开激烈的研讨。

通过此次集中教育活动,全体教职工严明了政治纪律,强化了责任担当,纷纷表示在新学期的工作中任劳任怨,甘于奉献,敢于担当。

工程训练中心

2018年831

关闭窗口