新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  教学管理
当前位置: 首页 > 运行管理 > 教学管理 > 正文
新疆大学工程训练中心开放实验室管理规定
2016-09-02 19:07   审核人:

一、严格遵守新疆大学实验室开放的相关规定。

二、开放范围:面对全校大二以上本科生。

三、开放时间:周一至周五无常规课程安排时间,早:10:00至13:30,下午:15:30至18:30。

四、每学期开学初或学期末将本学期实验室的开放时间、内容向学生公布。学生在进入实验室前应按规定期限预先登记。

五、实验室技术人员应根据学生人数的多少和实验内容,做好仪器设备、材料等准备工作,并参与指导工作,认真做好开放实验记录。指导教师应注意加强对学生创造性的科学思维方法与严谨的治学态度的培养,促进学生全面发展。

六、学生进入开放实验室,必须严格遵守实验室的各项规章制度。损坏仪器设备的按照学校有关规定予以赔偿。

七、学生在实验项目完成后,应向实验室提交实验报告,实验室须做好成果收集工作。

八、各开放实验室每天须在6人以上方可开班。

关闭窗口