新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  党建工作 
  通知公告
学生请假补课流程及规定
2016年机械制造基础实习教学安...
2016年机械制造基础实习教学安...
  新闻动态
尚无内容。
  资源下载
当前位置: 首页 > 网络教学 > 资源下载 > 正文
工程训练课程请假申请表
2017-03-10 16:37   审核人:

学生请假补课流程及规定

     1、《工程训练》课程为必修课程,原则上不允许因课程冲突请假。

2、如遇特殊情况需要请假,学生需在工程训练中心网站(http://gcxl.xju.edu.cn)下载《工程训练课程请假申请表》,按要求认真填写,由班主任签字并到所在学院教务办盖章方可办理相关手续。如病假,需附医院开具的诊断书及病假条。

3、请假学生持签字盖章的《工程训练课程请假申请表》到教育培训部办公室办理请假手续,并开具《工程训练请假单》,预约补课时间。

4、请假学生须提将《工程训练请假单》交给相应的实训指导教师。

5、请假学生需在预约补课时间之前,持《工程训练请假单》到教育培训部办公室开具《工程训练补课单》。

6、学生补课前将补课单交各实训指导老师,并在补课记录单上签字确认。

7、如学生在指定的补课时间内完成全部补课内容,则按正常完成实训课程对待,如未在指定时间内完成补课内容,否则按学校相关规定上报处理

           附件:《工程训练课程请假申请表》

           本办法由工程训练中心教育培训部负责解释。

工程训练中心

2017.3


附件【工程训练课程请假申请表.doc已下载
关闭窗口