新疆大学工程训练中心
 首页  中心概况  运行管理  教学平台  创新实践  网络教学  交流培训  教学成果展示 
  通知公告
信息化—学生网上成绩查询及请...
学生请假补课流程及规定
工程训练中心2018年机械制造基...
  新闻动态
尚无内容。
  职业技能鉴定与培训
当前位置: 首页 > 交流培训 > 职业技能鉴定与培训
“国家职业技能培训”信息

为进一步提高我校大学生的实践能力与就业能力,满足其实际需求,新疆大学课外创新协会经过与新疆大学工程训练中心的协商,联合对我校机械类、近机类和电气类专业学生开展国家职业技能培训及鉴定工作。培训工作将采取自愿报名的形式开展,同一工种报名满25人即可开班,上限30人。培训利用课外时间,培训完成经鉴定合格者颁发相应的国家职业技能等级证书,学生可申请相应创新学分。

培训工种:数控车工、数控铣工、钳工、维修电工、电焊工

        (四级80学时、三级120学时)。

培训等级:四(中)级、三(高)级(大一、大二可报考四级,大三、大四可报考三级)。

报名携带物品:学生证、身份证、身份证复印件一份、两寸白底照片两张、一寸白底照片三张、报名费(现金)。

主办方:新疆大学工程训练中心、新疆大学第一职业技能鉴定所。

承办方:新疆大学课外创新协会。

报名地点:新疆大学工程训练中心312(新疆大学课外创新协会)。

报名方式:万立中8590801(办公室)、13659979269(手机);

王宁13150330636;赵福才18240987386。